Я вспоминаю в день рождения папы

Константин Лебедьков 2
Я редко вспоминаю об отце,
Как выглядел,-не просто нарисую;
Глубокие морщины на лице,
Улыбку мне не выразить такую...
Он был неспешным,вдумчивым,простым
И,несмотря на все невзгоды детства,
Меня ходить на лыжах научил,
Как у костра,устав,чайком согреться.
Был славно молчалив,но не беспечен,
Смеялся от души над острой шуткой.
Из памяти,в душе не только вечен,
Он стал струной правдивой,сильной,чуткой.