Доброта я отрекаюсь от тебя

Стефа 61
Доброта, я отрекаюсь от тебя.
Доброта,висишь на шее камнем у меня.
Доброта,ведь я не в силах всем помочь.
Доброта,несусь сорвавшись с места к другу,в ночь.
Доброта,но он забудет этот миг.
Предаст меня,прогонит прочь...

        22 мая 2015.