Моей любимой крестнице!

Елена Босова Ракова
Повод для праздника и песен -
Два года маленькой принцессе!
Настёна маме улыбнулась,
С утра счастливая проснулась!

Сегодня Настby день Рождения!
Как можно быть без настроения?!
Ведь все девчушку поздравляют,
Расти здоровенькой желают.

Всё будет праздничным и ярким,
Несут родители подарки!
Сестрёнка радостная очень,
Поздравить тоже Настю хочет!

И крёстная не забывает:
Лиim счастья девочке желает!
Пусть ангелочек наш любимый
Растёт смешной, неповторимой!

Коль озорной, то только в меру.
Пусть с детства быть стремиться первой,
И маме с папой помогает,
Слезами их не огорчает!

Будет весёлой и послушной.
Ей пожелать всё это нужно!
Родных, чтоб Настенька любила,
И про подружек не забыла.

Её Господь оберегает,
И красотой лишь одаряет.
Наш милый ангел, будто чудо,
Тебя любить я вечно буду!

Пусть будет жизнь твоя прекрасной,
Лучистой, солнечной и ясной.
Глазёнки счастьем пусть сияют,
Тебе все это пожелают!