Афоризмы - часть 1

Валентин Уча
Женщина как цветок,
Быстро расцветает, но и быстро увядает.

Женщина блестит как бриллиант,
А бриллиант всегда должен быть в оправе,
А оправа в жизни — это мужчина.

Злобу можно пренебречь,
Гордость можно потерпеть,
Но а жадность, как всегда,
Жизнь сломает без следа.

В жизни главное внимание,
Остальное ожидание.