Город Грозный

Аза Атагинская
посвящается
200- летию города Грозный


Вижу твои ровные проспекты,
Восхищают улицы твои.
Дарят всем покой твои кварталы.
Ты богат хорошими людьми.

Гордый сын Кавказа, город Грозный,
Пусть тебе всего лишь двести лет.
Был твой путь тернистым, очень трудным,
Но теперь ты краше, лучше всех.

Где бы ни пришлось мне жить, но в сердце
Я ношу тепло земли родной.
Край другой мне не найти дороже,
Ты не просто город, ты- Герой.

Будь сильнее, побеждай невзгоды.
Много лет живи и процветай.
Чтобы снова о тебе пропели:-
"Город счастья, дружбы и труда!"

Азман Джабраилова
2018г