В кафе за углом не торгуют вином

Маргарет Маккартни
Кафе за углом — в районе жилом.
В кафе за углом не торгуют вином;
В кафе за углом, за толстенным стеклом,
В кафе за углом я сижу за столом.
В кафе за углом говорю о былом;
В кафе за углом забываю о злом.
Кафе за углом согревает теплом…
Я часто бываю в кафе за углом.