Новая сказка

Валентина Свиридова
 

Только сказали: "Осень!!!", -
Тут же жёлтые краски.
Ветры лето уносят
Навстречу новой сказке.

Может, новая сказка
Будет не хуже прежней.
Может быть, этот ПРАЗДНИК
Будет такой же нежный...


          Фото из инета.