Об отсылах в пешее эротическое. Поликлиника

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Мне талончик нужно дочке,
А беру его я год.
К доктору и нужен срочно,
Только не даёт народ.
В поликлинике отсылы:
Вы на сайт идите.вот.
Ну ,а сайтик тот постылый,
Он талоны не даёт.
Не работает он толком,
Не доделан -вот,беда.
А в регистратуре звонко
Отсылают в никуда.
- Мы талоны не даём вам,
Вы идите все на сайт.
Он не пашет- то не наш хлам,
Пофигу,зачем ваш хай?!

Минск, 2018