В жизни есть...

Алексей Романович
              *
Дай Бог обоим стать семьёй,

Бальзам сей вечный,с ней одной.
              *
в Жизни есть одно спасение -

Жить вдвоём на удивление.
              *
Жизни Человека нет предела,

Если Любовь не охладела.
              *
Люблю детей отеческой любовью,

Они как Ангелы от Бога во плоти,

Пусть будет всё у них: здоровье,с малой болью,

Да будут годы их несказанно легки!

rpt.