Сладкий голос

Маргарет Маккартни
Люблю, когда ты лестно лжешь.
Твой голос сладок, он похож
На свежий майский мед.

От шепота схожу с ума,
(Он притягателен весьма)
Но в нем скользит и лед.

Готова слушать без конца
Слова любезного лжеца.
О боже, как люблю

Я этот звучный баритон.
Его величественный тон
Под стать и королю.