Твой взгляд меня пленяет

Васлий Кузьменко
Твой взгляд меня пленяет,
Ты королева дня и ночи,
Он утром властно подчиняет,
Жду вечера и нету мочи.
И я стремлюсь в твои наделы,
Чтоб там служить тебе,
Амуры не тратят больше стрелы,
Я сам горю в огне.
Ведь я слуга, возможно шут,
Твоей небесной плоти,
Ты мой прыжок и парашют,
Душа иного уж не хочет.
Нас страсть порою расстворяет,
И на безумства вдохновляет!