Стыдно

Михеева Полина
Мне стыдно. Я не сдержалась!
Отключилась Любовь. В гневе металась.
Накопилось много. Долго держалась.
Вырвалось всё. И одна я осталась…

Выводы делаю быстро. Зеркало включилось.
Снова я встрою – я извинилась…
Урокам судьбы я покорилась.
Внутри умерло что-то – опять изменилась.

Давно я с Путем Своим примирилась.
Сердце снова моё нараспашку открылось…
Я буду стараться зачем-то держаться,
И буду сбиваться, чтобы снова подняться.

Это мой путь. Это Мой Путь!
И с него не свернуть! И меня не согнуть!
И меня не сломать! Я умею ждать .
Я умею ждать…

   
                03.09.2018 г.