На день рожденья маме

Любовь Бондаренко 2
    С днём рождения маме.

Мама, с днём рожденья, дорогая!
Поздравляем мы тебя от всей души!
Для тебя пусть солнышко сияет,
А Господь мечты все совершит!

Ты всегда желаешь детям счастья,
А сегодня, в день рожденья твой,
Примем мы в твоей судьбе участье,
И хвалиться будем мы тобой!

Ты у нас прекрасна, без сомнения,
И желаешь людям всем добра,
Даже в этот чудный день рождения,
Ты о нас хлопочешь всё с утра!

Мы тебе безмерно благодарны,
Что ты в этом мире родилась,
Дни твои пусть будут лучезарны,
Всё получится, за что бы, не взялась!

Пусть Господь тебя благословляет,
И на всех дорогах пусть хранит,
Пусть в лучах любви тебя купает,
От напастей разных защитит!

Ты для нас мамуля, всех дороже,
Птицами  летят твои года,
Мы хотим быть на тебя похожи,
Ты ещё довольно молода!

Все цветы на этот день рожденья,
Для тебя мы соберём в букет,
Ты прими любовь и поздравленья,
Ведь тебя на свете лучше нет!

3.09. 18. Бондаренко Любовь.