Любовь присутствует везде...

Корнева Ольга 87
Любовь присутствует везде,
Оживляя краски мира.
Проявит Свет Свой в темноте
И потечёт потоком лира…

Слагаясь ночью при Луне,
Сонеты станут воплощаться.
Душа их посвятит тебе,
Начав как лотос раскрываться.

Навстречу пламенной Любви
Или Любви Универсальной*
Ей возвестит приход зари
О трансформации нежданной…

Прекрасен мир в ЛЮБВИ ЛУЧАХ -
Душа теперь об этом знает:
Витает где-то в Небесах -
На то Её благословляют...

И видит Землю совершенной
Из Высших Сфер ЛЮБВИ ТВОРЦА.
Душа останется нетленной,
Ведь с нею Ты - ЛЮБОВЬ МОЯ!

Ты - Спутница Души благая…
Тебя Творец благословляя
В инициации дарует...
И в этот миг Душа ликует!...

19.03.2018


*Универсальной - то есть Безусловной, Космической, Всеобъемлющей...