В Светлое Христово Воскресение

Булыгин Михаил
В Светлое Христово Воскресение
Мир становится светлей.
В Светлое Христово Воскресение
Мы становимся добрей.

В Светлое Христово Воскресение
Нам так хочется любить...
В радости, в участье, вне сомнения
Счастье ближним подарить.

В Светлое Христово Воскресение
Нами правит благодать.
В Светлое Христово Воскресение
Просится душа весь мир обнять.

В Светлое Христово Воскресение
В душах благодатное смирение
И любовь, и вера, и прощение –
В Светлое Христово Воскресение.


15.04.2012