Очередное внучке

Алла Боярская-Рогова
Сижу с собакой одиноко,
Поверь мне слезы я не лью.
Я,все выдерживаю стойко,
В эфире твой сигнал ловлю.
Ты,позвонила стало легче,
В душе запели соловьи,
Ведь можно же по человечьи?
Я,очень жду,давай звони!