Белый город - Часть 6

Светлана Третьякова 78
Я вижу замок на закате дня,
Там в окнах свет мерцает в темноте,
Король и Королева у огня,
Там диалог о Вере, Красоте.

Страна в горах - укрытая ветрами,
Печалью света – горестны мечты,
А на равнине страшными кострами,
Пылает вечность в мире пустоты.

Там города во мраке – тьма рисует,
Пейзажи страха на холстах ночи,
Правитель  в мире зла -  он торжествует,
Народ безмолвствует – душа молчит.

История страны – там летопись печали,
Веками демоны вели войну,
Там книги Веры и Добра уничтожали,
И предавали мрачному огню.

В моей Душе есть Вера и Надежда,
Мечом рассвета пробиваю тьму,
И в мире сна рождается легенда,
Мы уничтожим вечности чуму.