Пробить дорогу

Минкевич Андрей
Плечом к плечу вокруг костра
тёмные субличности стоят.
Из центра свет живой струится,
бегает по кругу.
Танец пламени костра –
завораживающее действо, -
словно Девица – Душа –
распрекрасная невеста,
без родимого она –
кружится на месте.

Свет от пламени костра
вырваться  не может,
чтобы тайну рассказать
своему родному другу.

Тёмные субличности стоят
сплотились тесно,-
не пустят просто так –
святое это место.

Намерение роди:
пробить кордон, открыть окно –
свободу силам света.
Лучом к костру пробить дорогу,
Лучом к Лучу, -
взорвётся вспышкой светаi

Разбегутся тёмные личины, -
воссияет пламень свободы,
возгорится шар большой,-
Солнышко появится на Небосводе.

Это свет Души вырвался на волю.
Солнышко светиi
Путь дорогу укажи,
к вершине горнейiii