уведи с собой

Алексей Белокопытов
Ты уведи меня с собой,
Возьми любовь мою как нежность,
Веди туда где над рекой
Всё превращается в безбрежность.

Ведь там любовь твоя течёт
Водою чистой и манящей,
Твоя краса меня влечёт,
Под облака орлом парящим.

Есть старый сад в отраде той,
Он весь в цветах куда не глянешь,
Иди туда скорей со мной,
И там на веки моей станешь.

Порою жизнь не так добра
Как хочется, и как мечталось,
Не надо злата, серебра,
Любовь в сердечко мне прокралась.

Любовь дороже все даров!
Не заслужить её, не купишь,
Бесценный дар из всех веков
Когда так просто, нежно любишь.

 2018 г.