Прекрасный день, мы на реке...

Нина Добытеева
   
   Прекрасный день, мы на реке;

   Твоя рука в моей руке.

   О такой девушке давно мечтал,

   Весь день её на миг не отпускал.

   Моя прелестная, с тобой не прочь,

   Я провести весь день и даже ночь...

   Вот солнце скрылось, вечер наступил;

   Я потихоньку руку ей на спинку опустил.

   Придвинулся к ней потесней, поближе;

   Так при луне сидели долго у реки,

   Когда же опустил я руку ниже,

   То очень плохо пахло от руки...!