Блондинка-ночь

Татьяна Чечулина
Меж нами ночь, блондинка ночь
Опять разводит мосты,
Разлуки джаз  поёт  саксофон,
Над головой лишь мелкий дождь
Всё моросит...где же ты?
Молчит упрямо мой телефон

А город-праздник  весь в огнях
И дождь ему нипочём,
В зеркальных бликах бьётся волна,
Ты на одном, я на другом,
На разных мы берегах
И я брожу по лужам одна