Мёртв

Валерий Авилов
Плакать-постыдно,
Раз плакать,посмертно.
Считаешь что жизнь твоя милосердна?
Мне за вас никак не обидно.

Сгоревший блокнот,
"Мне хватает забот."
Жизненный труд я закину в огонь.
Сгорел весь мой смысл,подгорела ладонь.

Вены порезать,верёвку купить?
Себя мне поджечь и долго вопить.
Могу себе болью бесконечно грозить,
Но меня захотят сами в гроб погрузить.