Как много счастья

Геворк
О, Господи, как много в жизни счастья!
Смотри и радуйся, как небеса светлы,
как внуки крепкощеки и вихрасты,
как яблоки янтарные спелы,
как леса стали очертанья зыбки
в тумане, наплывающем с реки,
смотри, какие у людей улыбки,
когда им улыбнешься по-людски.