Ты словно Ангел во плоти

Галина Ситникова 3
"ТЫ-ШЕЛЕСТ НЕЖНОГО ЛИСТКА"
Осенним,ранним, тёплым утром.
Летишь ко мне сквозь облака
И я лечу к тебе, как буд-то.

У тебя крылья мотылька.
"ТЫ- ВЕТЕР, ШЕПЧУЩИЙ УКРАДКОЙ".
От слов твоих схожу с ума,
Но остаёшься Ты загадкой.

Войдём мы в храм спасителя
И припадём к святой иконе,
"ГДЕ БРЕЗЖИТ СЛАДКАЯ ТОСКА",
Там будем мы с тобой в покое.

Ты словно Ангел во плоти.
"ТЫ - СВЕТ, БРОСАЕМЫЙ ЛАМПАДКОЙ".
И нам от счастья не уйти.
Пусть жизнь покажется нам сладкой.


четыре строчки Константина Бальмонта:


Ты — шелест нежного листка,
Ты — ветер, шепчущий украдкой,
Ты — свет, бросаемый лампадкой,
Где брезжит сладкая тоска.