За ночь и утро слава Богу!

Анна Бовель
За ночь и утро слава Богу!
Всё из Его идёт руки.
За день, и вечер, путь-дорогу...
И что мы с вами не враги.

Мы не враги, благословляю
Я вас опять, мои друзья!
И счастья в этот день желаю,
Пусть он пройдёт для вас не зря.

Пусть сердце ваше наполняет
Бог счастьем с самого утра,
Пусть снова вам напоминает,
Что в жизни без друзей нельзя!

2 сентября 2018