Сказка

Надежда Мунцева
Руки мужа золотые Мишке друга привели.
Он принес с собой грибочек, ах, как вкусен! Посмотри.

Им теперь вести беседы, можно долго обо всём.
Мой супруг – чудесный Мастер! В сказке сказочной живём.