Воскресла любовь былая...

Корнева Ольга 87
Воскресла любовь былая,
Боль унося вникуда…
Сомнения все растворяя,
Я вижу иного тебя…

Прощения просишь напрасно -
Забудем былое давай!
Сияет наш мир в ярких красках,
Маня в неизведанный рай…

Волна ЛЮБВИ нас накрыла…
К чему оправданье искать?
Тебя я всегда любила -
Ты должен об этом узнать.

Забудем былые упрёки -
Ценен момент "СЕЙЧАС"!
Слагаю тебе эти строки,
Словно тайный романс…

Если мы встретились снова,
Дарован нам шанс Судьбой
Открыта к ЛЮБВИ дорога -
Идём же вслед за Мечтой!


28.04.2018