Это ли не счастье

Ида Шель
Это ли не счастье, если солнце светит.
Если в выходные приезжают дети.
Если откровенно сердце улыбается
и душою лето часто вспоминается.

Это ли не счастье, на терpасе завтрак -
обсуждая вместе план на послезавтра.
Пусть такое счастье чаще повторяется
и с улыбок близких утро начинается.

От таких мгновений хочется заплакать...
Всем желаю счастья, хоть пурга, хоть слякоть.
Это ли не счастье, если солнце светит,
eсли небо чисто и смеются дети.