Ах, милый август

Валентина Козачук
Ах, Август-Августин, уходишь с летом?
Куда, зачем -  не всё ли уж  равно...
Благодарю,  хотя и грустно. Где-то
Романс   поют о том, что всё   прошло.

Давай станцуем танго на прощанье:
Красивые, изысканные па,
Пусть ритм неточный - птичье щебетанье,
Но рукоплещет  лёгкая  листва.

Спасибо  за цветы твои и щедрость
За утреннего солнца поцелуй.
Ах, милый Август, убегаешь в вечность? -
Давай до Осени хоть проведу…