О любви

Вера Давыденко
Ты  согрел  моё  сердце,согрел мою  душу
Счастье рядом в жару и в холодную стужу
Прикоснулся  ко мне нежно - нежно руками
Мои  губы согрел колдовскими губами
От любви неземной над землёю взлетаю
В твоих жарких объятьях снежинкою таю.