И снова да и снова нет

Сергей Ворожейкин
И снова да
И снова нет
И пусто всё
И нету смысла
Как ты уродлив человек
Прекрасно всё в тебе и пресно
Забыв других
Влюблён в себя
И каждый день играешь в Бога
То создаёшь, то предаёшь
То сам бываешь жертвой рока
Закрыв глаза, не видя свет
И отвернувшись, не заметишь
Как низко пал ты человек
Покуда развлечений ищешь
И разменяв никчёмный век
Останется одна досада 
Куда смотрел ты человек? 
Закончилась твоя баллада...