Сколь вечен этот ад?

Александр Александров 19
Ответьте мне – сколь вечен этот ад?
Он – рядом,
Параллелен,
Или где-то?
Таится от людей и прячет взгляд
В пальто,
Что на коня тайком надето?
Возможно ль разом:
Воевать войну,
И строить мир, лукаво улыбаясь?
За спинами, Коня в огонь столкнуть -
Большой игре не обойтись без рая...

... Добро и Красота спасают мир,
Но на крови.
С оружием.
Играя...
..............
2018