Зайка-поскакайка

Стефа 61
Зайка-поскакайка,не ходи к нам в огород,
Не грызи нашу морковь;
Лучше в гости заходи,
Вкусным супом угостим;

Из моркови и картошки,
И капусточки немножко;
Лук,свекла и помидор-
Весь осенний набор!

Угощению Зайчик рад.
Он не ходит больше в огород.
Зайчик в нашем доме частый гость!
Для него готовим борщ.

          2006.