Я закрою от всех свою душу...

Галина Буйкина
Я закрою от всех свою душу,
На все чувства повесив замок.
Сколько можно еще меня рушить?
Получила я снова урок.

Подпустила мужчину так близко,
Что заставил меня вновь страдать,
Покорил моё сердце улыбкой,
Что люблю, могу это признать.

Только что же мне делать с любовью?
Все зависит теперь от него,
Не довольна своей я здесь ролью:
Я не знаю, что мне суждено.

3 сентября 2018 г.