Разреши себе!

Оксана Сибирь
Разреши себе ошибаться,
Нынче женщиной быть непросто!
Иногда нет ответов к вопросам,
Улыбайся, на всё улыбайся!

Для уныния нет причины,
Ты жива, молода и красива,
А захочешь и будешь счастливой.
А морщины? И пусть морщины!

Разреши себе улыбаться!
Для веселья нет настроения?
Пусть опять на душе затмение,
Постарайся, ещё постарайся!

Развести все мосты, разливы,
Склеив заново половинки
И на новом сияющем снимке,
Заиграют души порывы.

Разреши себе быть ленивой,
Даже лошадь загнать не сложно.
Когда хочется очень, то можно.
Не тоскливо уже? Не тоскливо!

Разреши себе быть любезной,
Даже хамам прощать не трудно,
Лучше тряпкою быть, но мудрой,
И полезно, тебе полезно!

Разреши себе быть кем угодно,
Поэтессой, писателем даже,
Пусть ты книг не увидишь в продаже!
А не модно, и что - что не модно.

Просто жизнь коротка ужасно
И во всем преуспеть невозможно.
Осторожною будь осторожно.
Ты прекрасна, ты просто прекрасна!!!