Не суйте нос в чужую жизнь!

Елена Никифорова 1
03.09.2018г.


Не суйте нос в чужую жизнь,
В белье чужом не надо ковыряться
Ты ко своей получше приглядись,
В своей бы жизни нужно разобраться.

Мы все не ангелы и не святые
У каждого найдётся свой скелет в шкафу
Не лезь с советами туда, где не просили
И не указывай что так или не так и что к чему.

Без стука не входи в чужие двери,
Незванным гостем в душу не залазь
Ведь для тебя она потёмки, как лесные дебри
Носы свои не надобно туда совать.

 
Не надо всех учить, как надо жить
У всех ведь голова своя есть на плечах
И по счетам за все свои грехи придётся нам платить
Когда предстанем пред Всевышним,за всё придётся отвечать!!!