Парадокс

Руслан Арсененков
              ПАРАДОКС

Моё добро— это сущее зло, с которым вы еще не сталкивались.

Не камень я, вновь бьющийся о дно реки,
Но и не дерево, стерпевшее срыв нервов.

Никто, ничто я, как и все мы,
Способные на всё, но ни на что,
Картинками из прошлого любимы.

Фотоны лишь о нас слагают фильмы
Мы в объективе солнечного диска
Заката снова ждем без риска.

Зародыши компьютерной игры
Идут к успехам только боем,
Являясь в сущности изгоем.

03.09.18