В закрытом тереме надежд

Екатерина Глинских
А может нужно на замок
Закрыть души своей волненье?
Лелеять сказочный мирок-
Без чьих-то вздохов и смятений?

Не надо вовсе ворошить
Так струнами, играя звонко,
А просто так спокойно жить
И всем кричать не нужно громко ?!

В закрытом тереме надежд,
Где канут в лету - все сомненья,
Уберегусь я от невежд-
Мне посланных, для их прощенья!