Бог - наше всё

Тимофеева Надежда Евгеньевна
Нам порою холодно и одиноко,
В тот же миг глаза закрыв.
Верного пути проси у Бога,
Он всегда ответит. Он миролюбив.

Если будут твои силы на исходе
Он тебе поможет. Это точно.
Дома, на работе иль в походе
Если с Богом ты - стоишь ты прочно!

31 августа 2018