О себе

Андрей Подгузов
Моя поэзия душа
И стиль без знаков препинаний
Строка по своему проста
Прозрение жизненных познаний
Мой гимн играет жесткий рок
Бывает так бояться черти
Несу я творчества поток
Смотрю в глаза костлявой смерти
Проблемы остро и на сквозь
Стихами словом выражаю
Быть может я как в горле кость
За самолюбие кусаю
Не изменю я этот мир
Да пусть простит меня читатель
Есенин просто мой кумир
Да он еще преподаватель
Моя поэзия душа
И стиль без знаков препинаний
Строка по своему проста
Прозрения жизненных познаний
              03.09.2018