Ведь сердце бьётся

Александр Скворцов 2
Сколько мне прожить осталось?
А ты где то затерялась.
И не вижу...,и иду
Встретиться с тобой хочу

И пускай года как плети
Оставляют рубцы эти
И седеет голова
Жизнь она всегда прова

Но надежда остаётся.
О любви...,ведь сердце бьётся.