Царица осень. текст стал песней

Александр Шеховцев
Осенний, жёлтый лист и ветер,
Они старинные друзья.
Под фонарём, при ярком свете,
Сошлись случайно, ты и я.

А где то там, над головами,
У нас с тобою в вышине,
Листва в своей игре с ветрами,
Кружила в танце, как во сне.

Шла по земле царица Осень,
В одеждах солнца, золотых.
Шла по земле царица Осень,
Несла любовь в руках своих.
Шла по земле царица Осень,
Дарилось счастье нам с листвой.
Шла по земле царица Осень,
Теперь навечно я лишь твой.

Судьба незримая решила,
Меня с тобой соединить.
Ты по делам своим спешила,
Но, обо всём смогла забыть.

Когда тебе, под ноги ветер,
Сухой лист с неба уронил.
Ты улыбнулась, я ответил
И понял вдруг, я - полюбил.

Шла по земле царица Осень,
В одеждах солнца, золотых.
Шла по земле царица Осень,
Несла любовь в руках своих.
Шла по земле царица Осень,
Дарилось счастье нам с листвой.
Шла по земле царица Осень,
Теперь навечно я лишь твой.

Шумела улица привычно,
Фонарь по прежнему горел.
Лишь сердце билось необычно,
Я рядом быть с тобой хотел.

Смотреть в глаза твои с мечтою,
Слова безумные шептать.
Ночь до рассвета под луною,
Забыв о времени - гулять.

Шла по земле царица Осень,
В одеждах солнца, золотых.
Шла по земле царица Осень,
Несла любовь в руках своих.
Шла по земле царица Осень,
Дарилось счастье нам с листвой.
Шла по земле царица Осень,
Теперь навечно я лишь твой.









фото со страниц интернета. Текст стал песней.