Осень добавляет красок в жизнь

Анна Абрамова 17
Закружила Осень листопадом
Землю золотым ковром укрыв
А для счастья много ль надо?
Чтоб души не слышен был надрыв

Кружит Осень, листьями играя
Словно, танец с ними исполняя
К ним присоединился шалун Ветер
Нежно Осень обнял он за плечи

Вот и жизнь, как вроде, в радость
Окрылённая надеждой и мечтой
Это Осень нам пророчит счастье
Добавляя красок в жизнь порой

Осень золото поразбросала нежалея
Буйством красок разукрасила кругом
Залюбуешься красотою несравненной
И не захочется расставаться с теплом