Когда-нибудь погубит!

Михаил Кацовский
1) Сегодня ждали ревизора,
Боясь тюремного позора...
Но нам, как дуракам, везёт:
И ревизор взятки берёт!
 
2) Утром море и счастливое лицо,
К вечеру дарю я ей кольцо...
Утром обнаружила подвох:
" Не брильянт!".. Вот был переполох!
 
3) "Завелась в кладовке мышь,
Сало тащит и косервы!
Ты чего угрюмый, Гришь?
- Давит мышь и мне на нервы!"
 
4) "Чем меньше женщину мы любим"..
Тем больше мальчиков голубим!
Не верьте тем, кто женщит мало любит,
Содом таких когда-нибудь погубит!