Ягодка малинка

Анна Сосулина
А августе малина ещё спелая
Любовь моя мала зеленая не зрелая
Красуется как ягодка собой маня
Но не  подпустит иглами шипя
Ужалит не жалея рук и сердце
Малина ягодка любви
В лесочке диком для неё родное место.