Нас держит тоненькая нить...

Галина Буйкина
Я не могу тебя забыть,
Значит душа не отпускает,
Нас держит тоненькая нить,
Тревога к сердцу подступает.

Тоска за душу так берет.
Куда бежать и где скрываться?
Кто любит, тот везде найдет,
Хоть трудно за мечтой угнаться.

Я не хочу тебя терять,
Коль сам меня не потеряешь,
И не могу тебя понять,
Ведь ты в любовь опять играешь.

3 сентября 2018 г.