свинец

Лиза Менсон
я больше не ведьма, милый, обычная стала баба
с волками не бегаю и мухоморы не пью
мне в гости не ходят лешие (они чересчур похабны)
я не ворожу дороги, ветра больше не ловлю
я стала простой и обычной, я стала такой как надо
какой хотел меня видеть, в глазах бесовщины нет
я не хожу по болотам, ночами с тобою рядом
и я не танцую в полночь, одетая в лунный свет
из зелий осталась бражка, и та из простой морошки
варенья варю, не яды, и ты не криви лицо
и если с тобой беда, вдруг, то я тебе не помощник
ты душу мою заполнил бессмысленности свинцом

тебе не терпелось сделать ещё одну ведьму феей
а феи из нас как мухи - крылаты, да все в говно
но ты мой хороший мальчик, уйти уже не посмеешь
терпеть тебе долго милый, ведь ты такой молодой.