Кевин и Овкос

Игорь Шевчук
    Хитрованстая гадазка. Бытовые предметы.

В Голливуде Кевин Костнер
И не ведает того,
Как  живется-то  непросто
Тезке русскому его

Кевин, выйдя на дорогу,
Бородой метет навоз.
Хорошо, что на подмогу
Кевину спешит Овкос.

Кевин  гордо:
             - Ай эм босс!
А Овкос ему:
             - Оф коз!

     (ВЕНИК И СОВОК)