Узрите воочию

Халилова Надежда
Сами по себе из очей
жгучие слёзы льются
Сливаются в ручей
Демоны зла смеются?
Убили Батю шахтёров
А он теперь святой
всяких пройдохактёров
С Небес окропит водой
Ливень прольётся скоро
Рэвэ и стогнэ Днипро
Страшная месть шахтёров
Сгущается над копром!