С Днем Рождения, Галочка!

Наташа Терентьева
С тобой всегда тепло, легко
И забываешь про напасти,
И даже в хмурый день светло,
Тебе подругой быть за счастье.

Желаю я тебе добра,
Ты заряжаешь настроеньем,
Куда девается хандра
И дождь, и слякоть в день осенний.

Твой юмор нас не раз спасал,
Бывает не идет работа,
Начальник сгоряча сказал
И вовсе делать неохота.

Но свет он всем необходим,
Поэтому долой печали,
И слева, справа свет дадим,
Чтобы солисты не скучали.

И восстановим вновь баланс,
И в восхищенье снова зритель,
О да, сейчас молва про нас,
И Галка, ты же наш - спаситель.

И в кругу близких, и друзей,
Тебя сердечно поздравляем,
А сколько собралось гостей,
Здоровья, радости желаем!